Сотрудничество Укргазбанка с малым и средним бизнесом

В 2015 году Укргзбанком была разработана стратегия сотрудничества с малым и средним бизнесом, направленная на среднесрочный период. В рамках данной стратегии были предусмотрены различные программы кредитования, связанные с дружественными странами и финансовыми институтами, среди которых – Беларусь, Немецко-украинский фонд, USАID, Европейский инвестиционный банк.

«Укргазбанк» является участником глобальной программы торгового финансирования, в которой принимают участие лучшие банки из более чем ста стран мира. Это значительно упростило доступ к финансированию, что заинтересовывает инновационный украинский бизнес, увеличивает его конкурентоспособность, снижает стоимость кредитов. По программе финансирования можно всего за 8% годовых без дополнительных комиссий получить кредит.

Также, увеличиваются сроки кредитования, есть кредитные линии со сроком кредитования до 7 лет. В скором времени банк планирует увеличить лимиты до 40 миллионов долларов для отечественных бизнесменов.

В рамках всем известного «зеленого» проекта Укргазбанк является партнером International Finance Corporation, что дает возможность предоставлять кредиты на эко-проекты по сниженным процентам.

Кроме того, для отечественных предпринимателей были разработаны новые лизинговые программы, снижающие нагрузку на бюджет компаний и позволяющие составлять индивидуальные графики выплат. В дальнейшем банк планирует развивать дистанционное обслуживание по этим и другим направлениям.

По материалам сайта https://kirillshevchenko.com/.   

Категории: 

Опубликовано 03.03.2019 00:00