«Liqui Moly» названа лучшим производителем моторных масел для мототехники в Германии

Компания «Liqui Moly» была удостоена награды, как лучший производитель моторных масел для мототехники на территории Федеративной Республики Германия.

Сообщается, что организатором конкурса, победителя в котором определяют люди, имеющие непосредственное отношение к продажам подобной техники, является немецкий журнал «BIKE and BUSINESS», освещающий события в сфере мотоиндустрии. Главным же идейным вдохновителем проведения опроса среди читателей издания уже несколько лет выступает его главный редактор Стефан Мадернер.

Как стало известно, в этот раз участие в опросе приняло свыше полутысячи дилеров, профессиональная деятельность которых связана с реализацией различных видов двухколесного транспорта. Так, респонденты оценивали производителей смазочных материалов по нескольким параметрам: удовлетворенность товаром покупателя, качество моторного масло, маркетинговая политика изготовителя и степень поддержки реализации своих продуктов на рынке.

По итогам конкурса оказалось, что безоговорочным победителем стала компания «Liqui Moly», которая более чем уверенно обошла своих конкурентов. Представители «BIKE and BUSINESS» отметили, что бренд, одержавший победу в рейтинге, был отмечен респондентами за высокое качество своих смазочных материалов.

Диплом, подтверждающий звание лучшего производителя моторных масел для мототехники, был вручен менеджеру компании по продажам в Германии и Австрии Гюнтеру Хермайеру, который по этому поводу сказал: «Мы очень гордимся этой победой, тем более, что мы не ожидали, что наша активность по мотоциклетной программе так скоро принесет свои плоды».

Примечательно, что победа в конкурсе была добыта предприятием после двух подряд занятых вторых мест в данном голосовании дилеров. В компании-победителе рассказали, что этому поспособствовала масштабная маркетинговая политика по продвижению моторных масел «Liqui Moly» для двухколесного транспорта.

Стоит отметить, что продукция немецкой компании доступна в свыше 110-ти странах мира. Масло Liqui Moly, к примеру, можно купить на территории любой постсоветской страны.

Категории: 

Опубликовано 02.09.2015 10:12