Информация об отставке Капелло им же и опровергнута

Сообщения относительно главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло в последние дни были самыми противоречивыми. Вначале заговорили о его отставке, затем об уходе с тренерского поста. В частности, подобное утверждала португальская газета A Bola. Среди причин называлась невыплата тренеру полагающейся по контракту зарплаты за пять месяцев, а также неудачи российской сборной в последних матчах, в том числе и поражение от сборной Австрии в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года.  

Разъяснения по поводу таких инсинуаций были получены, так сказать, из первых рук. На состоявшейся предматчевой пресс-конференции, посвященной товарищескому матчу сборных Венгрии и России в Будапеште 18 ноября, комментируя информацию о возможной отставке, Фабио Капелло сказал: «У меня нет такой информации. Меня никто не ставил в известность о том, что это мой последний матч в роли главного тренера сборной».

Уверенность в том, что товарищеский матч с Венгрией не станет для Фабио Капелло как наставника сборной России последним, выразил и полузащитник сборной Роман Широков.

 

Категории: 

Опубликовано 17.11.2014 22:45