Чем лучше штукатурить наружные блоки ФБС которые являются цоколем?

Чем лучше штукатурить наружные блоки ФБС которые являются цоколем?

И он даже бывает такое - что сейчас делаю эффективную керамику или кирпич двойной. Они достаточно такие хрупкие материалы. Вот и если сильно такой крепкий раствор, то он может даже подорвать основание. Поэтому всё-таки я больше склоняюсь к сложным растворам. Даже для санузла обязательно.

Расчёт показывает, что остаточное влаго накопления не будет. Но будет локальная переувлажнение у самого основания от дождя, талого снега. Не грозит ли отстрелом. Получается, что, например, тоже справочник штукатура рекомендует что-нибудь для сборного железобетона.

У меня очень плохая адгезия штукатурки. На сегодняшний день можем применять бетон контакты. Нельзя блоки нанести какие-то борозды чтобы они застыли. И дали нам эту рифленость.

Но всё-таки если блоки ФБС очень кривые я бы рекомендовал набивать сетку. Потому, что при большой толщине штукатурки металлическая сетка с работает эффективнее.

Вот по поводу состава, здесь надо просто выбрать, посмотреть. У нас есть сомнения, то поставьте ментов раствора для фундамента в других конструкций. Не расположенных в насыщенных водой грунтах. И ниже уровня грунтовых вод. Для бы себя зарекомендовал для цоколя вот смотрите эту позицию.

Категории: 

Опубликовано 14.08.2018 14:15