Цены на столичную недвижимость за прошлый месяц

Проанализировав стоимость столичной недвижимости в ноябре, киевские специалисты установили, что цены на жилье в Киеве остались примерно на том же уровне.

Так, в ушедшем месяце средняя стоимость одного квадратного метра в столичных квартирах составляла 35 547 гривен, что в сравнении с октябрем текущего года больше на 0,1%. При этом, по прогнозам экспертов, уже с началом нового года в связи с подорожанием доллара стоит ожидать падения цен на недвижимое имущество.

На сегодняшний же день приобрести однокомнатную квартиру в столице можно за 300 тысяч гривен, что соразмерно стоимости покупки иностранного автомобиля.

Тем временем купить однокомнатную квартиру в Одессе недорого можно, начиная от 20-ти тысяч долларов. Такой вариант жилья будет расположен в одном из жилых кварталов курортного пригорода.

Отметим, что поиск подходящего варианта для приобретения недвижимости не станет особой проблемой благодаря агентству недвижимости Премьер, представительства которого можно встретить практически во всех городах Украины. Квалифицированные специалисты компании предоставят услуги по быстрому оформлению сделок, а также аренде помещений.

Опубликовано 04.12.2015 11:10