Алексей Панин снова ищет встречи с дочерью

На днях скандальный российский актер театра и кино Алексей Панин, отсидев за решеткой 10 суток, был освобожден из тюремного заключения.

Как стало известно, полиция Санкт-Петербурга задержала киноактера за неадекватное поведение и преследование своей бывшей супруги и дочери. Так, эпатажная звезда была задержана у дома экс-супруги, где караулил ее уже несколько дней, а ранее активно высказывал угрозы в ее сторону. После проведения за решеткой 10-ти суток Панин появился на публике посвежевшим и явно в хорошем настроении.

Свои же дальнейшие планы Панин прокомментировал следующим образом: «На какое-то время я останусь в Петербурге, в середине недели доберусь до Москвы, а потом снова вернусь сюда, искать встречи с дочкой…Наши адвокаты уже готовы согласовать ее…- Когда речь касается твоей семьи: твоего ребенка, жены, мужа, родителей, ничего не сможет остановить человека. Работа, кино, театр – в задницу все. Главное, это близкие. Ради них можно и в г*** сидеть и в грязи валяться. Пусть, что угодно про меня говорят, я все равно прав – хочу увидеть дочь».

Категории: 

Опубликовано 29.01.2015 10:03